Editar uma conta de usuário interno

Para editar uma nova conta de usuário interno ao Kaspersky Security Center:

1. No menu principal, vá para Usuários e funções → Usuários.
  2. Clique no nome da conta de usuário que deseja editar.
  3. Na janela de configurações do usuário exibida, na guia Geral, altere as configurações da conta de usuário:
    • Descrição
    • Nome completo
    • Endereço de e-mail
    • Telefone principal
    • Configurar nova senha para a conexão do usuário com o Kaspersky Security Center.

A senha deve estar em conformidade com as seguintes regras:

• A senha deve ter de 8 a 16 caracteres.
      • A senha deve conter caracteres de pelo menos três dos grupos listados abaixo:
        • Letras maiúsculas (A-Z)
        • Letras minúsculas (a-z)
        • Números (0-9)
        • Caracteres especiais (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • A senha não deve conter nenhum espaço em branco, caracteres Unicode ou a combinação dos caracteres "." e "@", quando "." estiver colocado antes de "@".

Para ver a senha inserida, mantenha pressionado o botão Exibir.

O número de tentativas de entrada da senha é limitado. Por padrão, o número máximo de tentativas permitidas de entrada da senha é de 10. É possível alterar o número permitido de tentativas; no entanto, por motivos de segurança, não recomendamos diminuir esse número. Se o usuário inserir uma senha inválida no número especificado de vezes, a conta do usuário é bloqueada por um hora. Você pode desbloquear a conta do usuário somente ao alterar a senha.

• Se necessário, mude o botão de alternar para Desativado para impedir o usuário de se conectar ao aplicativo. Você pode desativar uma conta, por exemplo, depois que um funcionário sai da empresa.
  4. Na guia Segurança de autenticação, você pode especificar as configurações de segurança para esta conta.
  5. Na guia Grupos, você pode adicionar o usuário a grupos de segurança.
  6. Na guia Dispositivos, você pode atribuir dispositivos ao usuário.
  7. Na guia Funções, você pode atribuir funções ao usuário.
  8. Clique em Salvar para salvar as alterações.

A conta de usuário atualizada aparece na lista de grupos de segurança e usuários.

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede